Llega Emotions Travel Community: la feria de hoteles boutique

TheBBH (www.thebbh.com) presenta Emotions – Travel Community, la primera feria internacional de hoteles boutique y experiencias de viaje del cono sur, que se realizará los días 11, 12 y 13 de marzo de 2014 en la Ciudad de Buenos Aires.

hotel del cascoEmotions se desarrollará durante tres días: el primero de ellos, el 11 de marzo, la feria estará abierta a la prensa y al público final para difundir las experiencias de viaje más originales, artesanales y exclusivas de la región.

Las jornadas del 12 y 13 serán exclusivamente para acercar y conectar hoteles boutique, operadores locales y regionales, y proveedores de servicios turísticos personalizados.

Agustina Trucco, CEO de TheBBH y creadora de Emotions, se encuentra muy entusiasmada con el desarrollo de este evento que marcara un antes y un después en encuentros de turismo, y además resalta que Argentina está a la vanguardia de la hotelería boutique en Latinoamérica, ya que “nuestro país cuenta con más de 35 hoteles miembros de TheBBH, que privilegian el valor del lujo artesanal y el trato íntimo y personalizado a sus huéspedes”.

Según precisó Trucco, hay 70 expositores y un número equivalente de grandes compradores de Latinoamérica, Estados Unidos, Canadá, Asia y Europa interesados en participar de citas personales pre-agendadas y workshops comunitarios.

La organización estará a cargo de Jimena Suárez Obligado (Planner Group) realizadora de la feria MASTICAR.

 

Print Friendly, PDF & Email

Mirá también

The Juju integra sus operaciones de México y Buenos Aires bajo el modelo “One Single Office”

The Juju, la agencia creativa integral del ecosistema Untold_ liderado por Darío Straschnoy, anuncia la …

Deja un comentario