Avery Dennison brinda webinar gratuito sobre #sustentabilidad y #packaging

Webinar de Avery Dennison: “Desafíos del reciclado en la industria de packaging”

Avery Dennison presenta un nuevo webinar gratuito, con eje en la sustentabilidad, sobre los desafíos del reciclado en la industria de packaging de la región. El mismo se llevará a cabo el próximo 17 de mayo de manera virtual para toda Latinoamérica.

Avery Dennison, líder mundial en ciencia de materiales funcionales y de etiquetado, realizará un webinar relacionado a la sustentabilidad donde se dará a conocer todo lo importante a la hora de tratar residuos de Pet, Papel, HDPE y aluminio entre otros. El panel virtual se llevará a cabo el próximo 17 de mayo a las 14 pm hora Argentina/Brasil, 12 pm México y Colombia y 13 pm Chile.

Durante el mismo, se repasarán los desafíos del reciclado que tienen los principales materiales de empaque de la región.
El panel de los expertos que estará cargo será:

– GUILLERMO DUFRANC, Sustainable Packaging Design Expert.
– ESTEVÃO DO PRADO BRAGA, Head of Sustainability Ball South America.
– JULIA PINTO, Ball Sustainability.
– ANA PAULA TOLEDO, directora Comercial at Wise Plastic.
– LUIS FRANCHIN, Senior Account Executive at Wise Plastic.
– FABIAN OSCAR VINDEROLA, Coordinador de la Comisión Técnica en Cafcco.
– ANDRÉS FELIPE LÓPEZ, Fibers and PET Recycling at Enka Colombia.

Para inscribirse de gorma fratuita, deberán ingresar al siguiente
https://averydennison.zoom.us/webinar/register/WN_cQdwaOVuTP-iMI-wBB_qDQ

Print Friendly, PDF & Email

Mirá también

Quiénes son los principales influencers de Medio Ambiente y #Sustentabilidad en LATAM según #NEURONAL

SUSTAINABLE SOCIAL MAKERS SE PRESENTÓ EL PRIMER REPORTE DE INFLUENCIADORES EN TEMAS DE MEDIO AMBIENTE …

Deja un comentario